Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новым CEO датской компании Haldor Topsoe был выбран Р. Бан

7.02.2020 / 16:43
На фото будущий CEO компании Р. Бан

Совет директоров Haldor Topsoe A/S в пятницу 7 февраля сообщил о назначении новым CEO компании Руланда Бана (Roeland Baan). Обязанности на новой должности он начнет исполнять с 1 июня 2020 года.

Бьярне Стеффен Клаусен (Bjerne S. Clausen) покинет компанию в июне после более чем 40 лет работы в ней. Пост CEO он занимал более восьми лет.

"Я рад представить Руланда Бана в качестве нового CEO Haldor Topsoe A/S. Он обладает большим опытом и достижениями в области развития бизнеса, построения команды", - заявил глава совета директоров Haldor Topsoe Йоппе Кристиансон.

С 2016 года Р. Бан занимал пост президента международного производителя стали Outokumpu, акции компании торгуются на бирже в Финляндии. В разный период он занимал руководящие посты, в том числе CEO и исполнительного вице-президента, в компаниях Aleris International, Arcelor Mittal, SHV NV и Shell.

Haldor Topsoe - одна из ведущих мировых компаний, специализирующихся на производстве катализаторов, предоставлении лицензионных технологий и инжиниринге в нефтепереработке, нефте- и газохимии. Компания располагает проектно-конструкторскими и научно-исследовательскими офисами, производственными предприятиями и подразделениями по продажам и обслуживанию в разных странах мира. Головной офис расположен в Дании.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Haldor Topsoe
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.