Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Синтез ОКА запустит производство эфиров поликарбоксилатов в 2019г.

11.11.2019 / 10:02
Роснано и Синтез ОКА инвестируют 7 млрд рублей в среднетоннажную химию Фото с сайта: http://chemtech.ru

"Синтез ОКА" планирует в 2019 году запустить новую установку по производству эфиров поликарбоксилатов, сообщает пресс-служба компании.

С 2012 года компания осваивала технологию производства водопонижающих агентов для производства бетона и продолжила отрабатывать рецептуры. В 2019 были проведены работы по строительству установки, сейчас осуществляются мероприятия по запуску объекта в эксплуатацию. 

"В 2018 году производство было начато на действующей установке путем приспосабливания оборудования для этого процесса. После того, как мы освоили технологию, отработали все необходимые параметры, было принято решение проектировать и строить новую установку", - отметил исполнительный директор АО "Химтэк Инжиниринг" (входит в ГК "Синтез Ока") С. Рыбальченко.

Производство размещено в городе Дзержинск Нижегородской области на промышленной площадке ООО "Синтез ОКА". Будет создано 20 новых рабочих мест. 

Поликарбоксилаты преимущественно применяются в строительной отрасли в составе добавок к бетону. Данное вещество дает возможность изготовить бетон высокой прочности, используя при этом небольшое количество воды.

ГК "Синтез ОКА" занимается производством этаноламинов, оксиэтилированных продуктов, гербицидов, а также полиуретанов. Продукция предприятия применяется во многих отраслях промышленности: при добыче и переработке нефти, в газоперерабатывающей и азотной промышленности, в производстве бытовой химии и косметике, фармацевтике, цементной и деревообрабатывающей промышленности и других отраслях.

Компания "Синтез ОКА – Строительная химия" была образована в 2018 году в результате слияния двух подразделений "Синтез ОКА - Интенсив" и "Синтез ОКА - Поликарбоксилаты". Цель создания  - консолидация усилий для эффективной работы на рынке специальной строительной химии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.