Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Роснефть увеличила объем продаж судового топлива на 9% в I полугодии 2019г.

8.08.2019 / 09:01
Фото с сайта: http://www.korabli.eu

ООО "РН-Бункер" (входит в "Роснефть") по итогам первого полугодия 2019 года увеличило объем продаж судового топлива на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 1,5 млн. тонн. Доля компании на российском рынке бункерного топлива по итогам первого полугодия составила 24%, сообщает пресс-служба компании.

Рост продаж обусловлен развитием сбыта на Дальнем Востоке. В адрес иностранных и отечественных судовладельцев в портах Приморского края реализовано почти 1,1 млн тонн судового топлива, что почти на 16% превысило показатели первого полугодия 2018 года.

ООО "РН-Бункер" имеет офисы в ключевых регионах страны: Москве, Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре. Объем продаж компании по результатам 2018 года составил 3,2 млн тонн при росте на 10%.

"Роснефть" осуществляет переработку нефти на принадлежащих ей нефтеперерабатывающих активах: Туапсинском НПЗ, Комсомольском, Ачинском НПЗ и Ангарской НХК, Куйбышевском, Новокуйбышевском и Сызранском НПЗ, расположенных в Самарской области, Саратовском НПЗ и Рязанской НПК, нефтеперерабатывающих заводах "Башнефти" и прочих. Компания также перерабатывает нефть в Беларуси и в Германии, владеет долей в крупнейшем индийском НПЗ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.