Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Clariant рассматривает возможность локализации производства в Тюменской области

28.09.2018 / 10:35
Фото с сайта: https://home.plasticsnews.com

Clariant рассматривает возможность строительства завода по производству продукции для нефтехимии в Тюменской области. Об этом в ходе встречи с главой региона Александром Моором рассказал гендиректор компании в России и странах СНГ Кай Цвингенбергер, сообщает пресс-служба региональной администрации.

К. Цвингенбергер заявил, что Clariant рассматривает Тюменскую область как одну из возможных площадок для создания нового производства.

"У нас есть планы по строительству завода по производству продукции, которая нужна в процессе производства нефтехимии. О визите в Тюмень остались только хорошие впечатления. Мы были на Антипинском НПЗ, общались с представителями компаний СИБУР и Лукойл", – рассказал К. Цвингенбергер.

Александр Моор отметил, что площадкой для создания производства в Тюмени может стать индустриальный парк.

"Нам интересно создание производств минеральных удобрений, специальной химии для нефтегазовой промышленности, производства средств защиты растений. Мы очень рады приходу в наш регион новых партнеров и готовы их всячески поддерживать", – отметил А. Моор.

Clariant AG — швейцарская химическая компания, образованная в 1995 году, как отделившаяся часть Sandoz. Компания является одним из мировых лидеров в производстве химикатов для текстильной, печатной, горнодобывающей и металлургической промышленности, в производстве катализаторов и специальных пластмасс.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.