Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Метафракс заключил договор на поставку пентаэритрита и уротропина в Корею

23.04.2018 / 12:54
Фото с сайта: https://www.business-class.su

"Метафракс" заключил контракт с корейской Samyang Chemical Corporation на поставки пентаэритрита и уротропина, информирует пресс-служба компании.

Согласно договору, "Метафракс" отгрузит первые 200 тонн продукции в Корею уже в апреле. В будущем планируется расширить географию поставок на другие азиатские рынки.

"Мы нашли надежных партнеров – химическую компанию из Южной Кореи. Стоит отметить, что первые поставки продукции в Корею уже начались", - прокомментировал подписание председатель совета директоров компании "Метафракс" Армен Гарслян.

По его словам, сложность выхода на азиатский рынок состоит в том, что корейские потребители предпочитают покупать продукцию у местных компаний. В то же время глава Samyang Chemical Corporation Сангжун Пак отметил сложности в покупке подобной продукции на территории Кореи, что и послужило причиной заключения договора.

На данный момент "Метафракс" поставляет в Азию до 2 тыс. тонн уротропина и 1 тыс. тон пентаэритрита в год. В перспективе товарооборот компании может достигнуть 4 тыс. тонн уротропина, 2 тыс. тонн пентаэритрита, а также 15 тыс. тонн метанола ежегодно.

"Метафракс" - один из крупнейших производителей метанола и формалина в России. Основные активы группы: ОАО "Метафракс" (Губаха, Пермский край), производство смол "Метадинеа" (100%-ая "дочка" компании), "Карболит" (Орехово-Зуево, Московская область), а также расположенное в Австрии производство формальдегида и синтетических смол Metadynea Austria GmbH (Кремс).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.