Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

НКНХ реализует проект по расширению выпуска оксиэтилированных продуктов

16.04.2018 / 14:37
Фото с сайта: https://medianknh.ru

"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в ближайшее время начнет выпуск высокомолекулярных твердых полиэтиленгликолей (ТПЭГ) и метоксиполиэтиленгликолей (МПЭГ), сообщает пресс-служба компании.

В рамках инвестпроекта по расширению номенклатуры выпускаемой продукции на заводе олигомеров и гликолей закуплено оборудование по выпуску ТПЭГ и МПЭГ. На данный момент идет подготовка к его монтажу.

Новые виды продукции будут выпускаться из собственного сырья - моноэтиленгликолей и окиси этилена. Жидкие продукты будут отгружаться потребителям в 200-литровых бочках, а твердые – в 25-килограммовых мешках и в 1000-килограммовых биг-бэгах.

ТПЭГи используются для производства различных моющих и чистящих средств в качестве стабилизатора регулятора вязкости, антистатика, смягчителя. МПЭГ применяются для тех же целей, а также необходимы в производстве пластификаторов бетонных смесей.

ПАО "Нижнекамскнефтехим" - один из крупнейших производителей синтетических каучуков в мире и пластиков в России. Уставный капитал ПАО составляет 1,83 млрд рублей, он разделен на 1,611 млрд обыкновенных и 218,9 млн привилегированных акций номиналом 1 рубль. Основным акционером компании является группа ТАИФ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.