Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Рязанская НПК выпустила первую партию высокооктанового бензина АИ-100

14.03.2018 / 07:29
Фото с сайта: http://www.trud.ru

"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (РНПК, входит в структуру "Роснефти") выпустила первую партию высокооктанового бензина АИ-100, информирует пресс-служба компании.

Бензин АИ-100 предназначен для высокофорсированных двигателей. Его "высокие детонационные свойства" позволяют повысить эффективность работы моторов спортивных автомобилей.

Кроме улучшенных эксплуатационных свойств автомобильные бензины АИ-100 обладают повышенными экологическими показателями за счет смешения компонентов с низким содержанием серы.

"Запуск нового продукта стал возможен благодаря реализации масштабной программы НК "Роснефть" по модернизации производства, направленной, в том числе, на повышение потребительских качеств моторных топлив", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Новый продукт прошел все квалификационные и стендовые испытания на соответствие качества требованиям техрегламента для бензинов экологического класса К5. Первая партия высокооктанового топлива будет поставлена для гоночной команды LADA Sport ROSNEFT.

Рязанская НПК производит широкий ассортимент продукции, в том числе автомобильные бензины и дизельное топливо, авиационный керосин, котельное топливо, дорожные и строительные битумы. РНПК полностью перешла на выпуск бензина пятого класса с 1 декабря 2015 года. С января прошлого года на предприятии выпускается дизтопливо по стандарту "Евро-5".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.