Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

EuroСhem Group AG и японский Mizuho bank заключили соглашение о клубном кредите

7.09.2017 / 15:13

EuroСhem Group AG и японский Mizuho bank подписали соглашение о привлечении клубного кредита. Подробности не разглашаются.

Как сообщает ТАСС, документ был подписан в рамках подготовки к ВЭФ-2017. Список документов был распространен по итогам переговоров президента России и премьер-министра Японии.

"Дополнительная информация будет предоставлена после закрытия (сделки), что, как ожидается, произойдет в середине сентября", - заявляют в пресс-службе "ЕвроХима".

В августе группа привлекла кредит у клуба банков для рефинансирования текущих займов и обеспечения общекорпоративных целей.

В июле EuroChem Group AG на правах единоличного акционера "ЕвроХима" согласовала увеличениe кредита с JPMorgan Chase: с $75 до $125 млн.

В сентябре 2016 года был получен предэкспортный кредит от пула международных банков на сумму $800 млн сроком на пять лет.

Согласно отчетности за первое полугодие 2017 года, объем долгосрочных обязательств EuroChem Group AG на 30 июня составил $3,293 млрд против $3,159 млрд на 31 декабря 2016 года. 

Теги: ЕвроХим
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.