Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Китайская "дочка" КуйбышевАзота привлекла у ВТБ кредитную линию на $6 млн

18.08.2017 / 16:19

Дочерняя компания "КуйбышевАзота" Shanghai KuibyshevAzot Trading Co., LTD (Шанхай) привлекла у ВТБ валютный кредит. Поручителем по займу выступает материнская компания.

Из материалов "КуйбышевАзота" следует, что кредит в объеме не более $6 млн привлекается для пополнения оборотных средств Shanghai KuibyshevAzot Trading. Срок действия кредитной линии составляет 365 дней, срок использования средств - 335 дней, срок траншей - 180 дней.

Средства привлекаются в долларах США, китайских юанях. Максимальная процентная ставка в юанях составляет 10% годовых, в долларах - 8% годовых.

Поручителем выступает "КуйбышевАзот", срок действия договора поручительства составляет 1461 день и истекает 25 июля 2021 года.

Также банк ВТБ предоставил кредит в объеме до $3 млн для KuibyshevAzot Engineering Plastics (Шанхай). Условия кредитования аналогичные, поручителем также выступает "КуйбышевАзот".

Shanghai KuibyshevAzot Trading Company была образована "КуйбышевАзотом" в 2007 году для представления интересов компании на рынке Китая. Shanghai KuibyshevAzot Trading зарегистрирована в свободной торговой зоне Shanghai Waigaoqiao (Вайгаоцяо). Осуществляет поставки полиамида и материалов на его основе, а также другой продукции на китайский рынок.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.