Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Метафракс расширит емкостной парк на Метадинеа в течение 2017-2018гг.

14.04.2017 / 19:06

"Метафракс" расширит емкостной парк для хранения готовой продукции на дочернем предприятии "Метадинеа". Основной объем работ будет проведен в 2017 году, реализация проекта завершится в 2018 году.

Как сообщает корпоративное издание компании, совет директоров "Метафракса" утвердил проект расширения емкостного парка для хранения смол на "Метадинеа". "Расширяется объем продукции и портфолио по карбамидным смолам для производства фанеры. Будет расширен и емкостный парк для хранения пропиточных смол. Этот проект будет воплощен в нескольких корпусах: в 192-м (монтаж дополнительных емкостей) и в 132-м, а в 1-м корпусе произведут перепрофилирование уже имеющихся емкостей под хранение фенольных смол для фанеры", - уточняет издание.

Также в рамках проекта по увеличению мощностей для хранения готовой продукции будет построен отдельный отсек для шести емкостей под смолы для теплоизоляции.

"В 132-м корпусе будет смонтирован дополнительный реактор. Его установка позволит нарастить объем выпуска практически по всем направлениям производимых смол", - приводит издание слова гендиректора ООО "Метадинеа" Игоря Спасского.

"Метафракс" - один из крупнейших производителей метанола и формалина в России. Основные активы группы: ОАО "Метафракс" (Губаха, Пермский край), производство смол "Метадинеа" (100%-ая "дочка" компании), "Карболит" (Орехово-Зуево, Московская область), а также расположенное в Австрии производство формальдегида и синтетических смол Metadynea Austria GmbH (Кремс).

Теги: Метафракс
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.