Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик разработал новый наполнитель для рецептур полимерной продукции

12.07.2016 / 13:57

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" разработал новый материал, который может применяться при экструзии профилей, литье изделий из полипропилена, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".

Новая марка материала "Армофлен ПО МН 80-7" представляет собой концентрат карбоната кальция (CaCO3) 80% (масс) на базе полипропиленовой матрицы. В компании отмечают, что его применение позволяет снизить стоимость готового продукта, улучшить прочностные характеристики.

Материал предназначен для производства биг-бэгов и тканых мешков из полипропиленовых нитей, может применяться в составе покрытия для гофрированных труб, при экструзии профилей и литье изделий из полипропилена.

Под торговой маркой "Армофлен" НПП "ПОЛИПЛАСТИК" выпускает концентраты карбоната кальция и оксибиоразлагаемые концентраты. Первые применяются в рецептурах полиэтилена и полипропилена в качестве наполнителей и модификаторов. Вторые – представляют собой суперконцентраты на полимерной основе, которые были разработаны с учетом требований экологической безопасности и климатических особенностей России

Сегодняшний ассортимент НПП "ПОЛИПЛАСТИК" составляет более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, железных дорог, строительной индустрии, бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет более 35%. По итогам 2015 года оборот компании превысил 7 млрд рублей, рентабельность по EBIT составила порядка 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.